奇闻首页 > 数码宝贝 > 智利公司制造了世界上最大的跑步机,一次10个人跑步

智利公司制造了世界上最大的跑步机,一次10个人跑步

2014-11-21   标签:智利 吉尼斯 跑步机    来源:dailymail.co.uk
这架巨型跑步机高5米,宽3米,长6米,由智利的Oxford Fitness公司设计制造,该公司专门销售健身器械及设备。巨型跑步机在全国巡游,并希望能够邀请到Erwin Valdebenito——在常规跑步机24小时不间断慢跑的吉尼斯世界纪录保持者,来为他们的跑步机捧场。

Oxford Fitness create giant running machine with space for TEN runners

美国入冬以后,长跑爱好者纷纷转战室内,但是很多人发现自己根本就占不到跑步机。不过一家智利公司貌似找到了解决的办法。这家名为Oxford Fitness的公司造了一种巨型的跑步机,上边的空间能供十个人同时跑步。

智利公司制造了世界上最大的跑步机,一次10个人跑步

在上周末,Oxford公司计划在智利圣地亚哥市举办两场为时2小时的慢跑比赛。参赛者表示:“Oxford Fitness公司的跑步机分部邀请我们参加一场史无前例的慢跑比赛,最后一个留在跑步机上的选手就是比赛的获胜者。”

该公司在网站上表示本次比赛拒绝心脏不好的选手参赛。在第一场比赛中,跑步机的速度会被设定成匀速,速度约为每小时9.66公里,以此来测试选手的体能情况。

智利公司制造了世界上最大的跑步机,一次10个人跑步

这架巨型跑步机高5米,宽3米,长6米,由智利的Oxford Fitness公司设计制造,该公司专门销售健身器械及设备。在比赛中,跑步机的速度会一直加快,从最初的每小时0.8公里逐渐上升到每小时16.1公里,换句话说就是在每公里花的时间只有3.72分钟。在第二场比赛中,比赛的组织者会不断加快跑步机速度,如果选手无法跟上节奏的话就会被跑步机甩出场外,而最后一个留在跑步机上的选手便是获胜者。

Runners World杂志的Scott Douglas说道:“当你和朋友在户外跑步的时候,你自然而然就会把握出自己的节奏来,所以我并不觉得在跑步机上做同样的事情有什么难的。”

Oxford Fitness公司和他们富有创造力的合作伙伴10:10公司计划带着巨型跑步机在全国巡游,并希望能够邀请到Erwin Valdebenito——在常规跑步机24小时不间断慢跑的吉尼斯世界纪录保持者,来为他们的跑步机捧场。

上一篇:天河2号,世界上最强大的计算机仍然是在中国
下一篇:最后一页

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...