奇闻首页 > 得意生活 > 我第一次发生在露营度假:男,15岁,法国

我第一次发生在露营度假:男,15岁,法国

2014-11-14   标签:法国 第一次    来源:nerve.com
我们躺在野营床上,给对方脱衣服。我仍记得那时的感觉,不着寸缕地对着她,内心如鼓擂般激动、澎湃。我们互相戏弄、玩闹,然后突然就到了那一步。我笨手笨脚地戴上避孕套,试图穿透她。

My First Time: Male, 15, France

我第一次:男,15岁,法国

这一切都源于一场赌注。我曾经许下诺言:鬼混几年之后,在某个特殊的夏天(16岁之前),我要把自己的第一次交出去。在学校的几个女性朋友都觉得我是在逞能,只有我自己知道,破处其实并没什么。除了我自己这个人之外,再没什么特殊的。

那年八月,我和我的家人去了法国露营度假。我从单调的英国小镇,去之前就预想到要在湖里游泳、和年纪比我大的孩子打乒乓球还有,与兄弟姐妹们争吵不休。当然还有离开家的自由,以及可以花大把时间考虑我从未经历过的,性。

不幸的是,在前一天我们开车好几个小时回家,在午饭时间,她穿上了她的泳衣,在人群之中献媚。我们的眼神对上那刻,互相展露了一个微笑,走近交谈了几句。我不需要在妹妹给我介绍的女孩面前过多展示对她的兴趣,我对自己太有把握了。

夜幕快降临的时候,我将头发梳成中分,穿上宽松的格子衬衣喷上少量CK one香水(那时是20世纪90年代末)。然后走出房间看看“发生了些什么事”。我大摇大摆地走在帐篷堆里,就好像走在露天的夜总会里。胳膊上夹着一小瓶伏特加和三包避孕套。关于避孕套,我得感谢那个和蔼的法国店主,他就直接卖给了我并没问我什么问题。然后她又出现了,长得和我梦中的女神一样。她显然也像我一样,对这个夜晚充满期待。

我给她讲笑话时,她给面子地笑了。我感到一种从未有过的安心、平静的感觉。我知道我在做什么,也知道如何朝着目的一步步迈进,我甚至还记得当时在想什么:这就是一个男人该有的样子。我们牵手、接吻,走在法国乡村小道上看着日光一点一点消失殆尽,所有的场景、氛围都构造了一个完美的夜晚。我们瞬间融入了这片浪漫的土地,偷偷潜入一个空的帐篷做些隐秘的行为。

我们躺在野营床上,给对方脱衣服。我仍记得那时的感觉,不着寸缕地对着她,内心如鼓擂般激动、澎湃。我们互相戏弄、玩闹,然后突然就到了那一步。我笨手笨脚地戴上避孕套,试图穿透她。我花费很多精力和耐心才终于进入她体内,我们亲吻着彼此,轻轻地摇晃自己的身体。虽然过程很愉快,但是却没我想象中的自然、流畅。

突然,周围传来脚步声,好像有人从帐篷的窗户往里看。我们马上跳了起来,抓着自己的衣服并挣扎着把衣服穿好,逃离了那顶帐篷,因为对我们的处境感到尴尬所以只能无奈傻笑。情绪马上就变了,那个晚上过去了。我和她静静地走在回她帐篷的路上。我们在树丛中给予对方晚安吻,那些树就离她父母的帐篷不远。不过还好,他们都喝醉了。

那个夜晚有遗憾,营造好的一切氛围都被打断。我们心里也都清楚不会再有见面的时候。但是她就是那么存在于我的记忆里,就算一切重来让我再次回到那个夜晚,我也不会改变任何事。当然,我得选一个更隐蔽点的帐篷。

上一篇:光棍节调查:为什么中国有那么多单身男人
下一篇:最后一页

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...