奇闻首页 > 名人奇人 > 25岁女孩患巨乳症,一对巨乳重达6斤

25岁女孩患巨乳症,一对巨乳重达6斤

2014-10-26   标签:巨乳 乳房 怪病    来源:xinhuanet.com
25岁女孩患巨乳症由于胸部太大,丹丹甚至很难找到适合自己的内衣。如此罕见的怪病,是什么原因导致?“具体原因尚不明确。”教授介绍,丹丹的家人,没有巨乳症患者,不能说这是遗传原因。
25岁女孩患巨乳症,一对巨乳重达6斤

   体重仅90来斤,没有结婚哺乳,也没有进行过隆胸手术!25岁的女孩丹丹(化名)长着一对巨乳,乳房重达6斤!是正常女性的近4倍。巨乳给丹丹带来了很大烦恼,胸部不仅下垂到腰部,下垂时也伴随着疼痛!昨日,成都商报记者从四川大学华西医院了解到,丹丹是该院收治的最年轻巨乳患者。

    “巨乳完全影响了她的生活、工作。”华西医院甲状腺乳腺外科王晓东教授介绍,中国女性每个乳房的重量大约为350克,而丹丹的双乳重量达到了6斤。因为胸部巨大,丹丹胸部已经下垂至腰部,下垂时也总是伴随疼痛。更严重的是,丹丹25岁了,胸部还在长。

    丹丹的胸围有多大?因为下垂厉害,王晓东称已经无法去测量了。由于胸部太大,丹丹甚至很难找到适合自己的内衣。

25岁女孩患巨乳症,一对巨乳重达6斤

    “一般而言,身材相对肥胖的女性容易长巨乳,可丹丹大约90斤,非常瘦弱。”谈到这一病例时,从事乳腺疾病诊治大约20年的王晓东也直言罕见。王晓东说,他做过近50例巨乳缩小术,大部分病人是因隆胸手术后出现了胸部变形等问题,小部分是因为哺乳后出现胸部下垂。而丹丹仅仅25岁,没有进行过隆胸手术,没有结婚,更谈不上哺乳。

    王晓东教授的医疗组讨论后,决定为丹丹进行巨乳缩小术,经过4个多小时,丹丹的左侧切除近1000克乳房组织,右侧切除800克乳房组织,并对双侧乳房进行提拉整形。目前,丹丹已经出院。

    如此罕见的病例,是什么原因导致?“具体原因尚不明确。”王晓东介绍,丹丹的家人,没有巨乳症患者,不能说这是遗传原因。

上一篇:真实版“睡美人”,美国17岁少女患睡美人症候群
下一篇:印尼17岁天才少女猝死,Gayatri Wailissa精通14种外语

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...