奇闻首页 > 内涵段子 > 反对婚前性行为:等女朋友嫁人后才xxoo

反对婚前性行为:等女朋友嫁人后才xxoo

2014-09-27   标签:婚前性行为 女朋友 xxoo    来源:奈尔奇闻
大家如何看待婚前性行为呢?老爸平时经常教育我,做人不能太随便,一直都很反对婚前性行为。我觉得很有道理,所以我总是等女朋友嫁给别人后,才跟她们一起xxoo。
反对婚前性行为:等女朋友嫁人后才xxoo

老李的老婆怀孕了,他请了很多人开庆祝会

老王在上面唱歌:我种下一颗种子终于长出了果实……三秒之后老王死了


老公要出差一个月,老婆把他送到车站,他依依不舍的对我说:“老婆,我向你保证,我这段期间我绝不在外面拈花惹草!保证按时吃饭睡觉!保证每天打电话!保证把身体照顾好!”

老婆把他往车上推:“好啦好啦,赶紧上车吧!你只要保证你不会提前回来就好啦~”


学校里有个同学在女浴室里捡到一张男澡卡… …


变型金刚4剧情:擎天柱又一次在保卫地球和人类的战役中被炸成了一堆碎片,大黄蜂很伤心,到处找能修好的地方,问了先知,先知说:要修它,只能去中国山东,找蓝翔汽修!于是大黄蜂带着碎片去了蓝翔,师傅打开一看,皱着眉头说:这JB玩意儿安好是个啥?大黄蜂哽咽地说:你若安好,便是擎天!


你爱我还是爱游戏

当然是你啦

那你为什么老是打游戏

因为我舍不得打你


老妈问我:“周末你怎么不去约会?”我说:“又没女的喜欢我。”老妈安慰我:“可能是因为你做的还不够好,假如有女的喜欢你,你愿意为她做什么?”我不假思索:“任何事。”老妈点了点头:“好孩子,妈妈喜欢你,你愿意帮妈妈把碗洗一下么?”唉,真的是防不胜防……


“大师,为什么我老公总爱出轨”?大师:“你先把这几个饺子吃了。”痴女:“嗯”。大师:“好吃吗”?痴女:“好吃”。大师:“还想吃吗”?痴女:“想”。大师:“再给你几个”。大师:“还想吃吗?”痴女:“想”。大师:“现在你知道自己为什么老公出轨了吗”?痴女:“我懂了,因为他贪得无厌,永远不知道满足”。大师:“拉倒吧,你瞅你胖的”……


老爸平时经常教育我,做人不能太随便,一直都很反对婚前性行为。我觉得很有道理,所以我总是等女朋友嫁给别人后,才跟她们一起xxoo。

上一篇:adobe中国公司关闭了,Lightroom会是咖喱味
下一篇:相亲以后的感悟:对象约等于自己的档次

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...