奇闻首页 > 内涵段子 > 没有女朋友,都是什么感觉?

没有女朋友,都是什么感觉?

2014-09-19   标签:女朋友 单身狗 感觉    来源:quora.com
“所谓伊人,在水一方。”女朋友就是在你生气时千方百计逗你高兴,为了你开心宁可做一切她本做不来的事的那个人。亲爱的单身狗,如果没有找女朋友,都是什么感觉?

What does it feel like to have no girlfriend?

没有女朋友,都是什么感觉?

Ayush Rawat
这感觉吧,就像是本来一天抽一包烟,结果一天都没抽上。
你会感觉生活日子过得毫无意义,心里那个痒痒,需要马上来一根。
当你猛吸一口后,虽然有点晕,但顿时会有种满血复活的赶脚。不过再吸几口负罪感就会油然而生,一小会儿过后你就有戒烟的冲动。
如此周而复始,周而复始......


Ram Bandaru
最好的答案是“时间”;
时间会告诉你一切,
它会告诉你是不是真的该找个女朋友!


Pranav Ganapathiraju
我家庭和睦,死党众多,他们能带给我想要的一切。即使我一个人独处,也可以找到很多乐子,也有很多其他事可以思考。现在就找个小情人还没有什么必要。


匿名
想象一下现在你就有女朋友,让我告诉你会发生什么。开始三个月,你每天都会跟打了鸡血一样;不久后,你的各种欲望会逐渐减小;再过三个月,你对对方的爱也会逐渐消减。再后来一个月,你会一直纠结怎样找个好理由提出分手。

不要老是想着找女朋友(炮友),坚贞的情感依靠才难能可贵。


匿名
如果你从来没耍过朋友,不用担心什么啊。因为你肯定不知道自己错过了哪些,所以不要总是觉得谁都欠你。
如果以前有过一段稳定的感情,情况可能要遭些。

1. 没有女朋友也就意味着没有机会嘿咻!如果你的生理需求正常,还是该采取点行动。如果生活环境不给力,连勾搭的机会都没有,那确实也悲剧,最好还是尽量少看片子。

2. 就情感方面而言,你确实会失去很多爱。绝望的时候没有人给你一个拥抱,寂寞的时候没有人陪你聊天,下馆子也只能一个人喝闷酒。

3. 最坏的情况就是看到前任和别人结婚,而且还满脸幸福。怎么办?自己回家捶胸顿足吧。


匿名
眼光放长远些,想象自己是蝙蝠侠,生而做大事,为人民服务,英雄总是孤独,找女朋友这些小事岂能和你的伟大事业相提并论。


Surinder Paul Singh
就像是美国人,法国人,和俄罗斯人一下就度过了美国,法国和俄罗斯革命,就两个字:自由~~!
或者就像梅尔·吉布森在《勇敢的心》里高喊的那句-FREEEDDOOMMM!

上一篇:吐槽:你买过最没用的东西是什么?
下一篇:长得好看才叫绿茶婊 ,你们只能叫绿巨人

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...