奇闻首页 > 八卦绯闻 > 曝刘翔娇妻与前男友合影,马月葛天亲密照

曝刘翔娇妻与前男友合影,马月葛天亲密照

2014-09-18   标签:刘翔 葛天 马月    来源:广州日报
之前一直否认有前男友的刘翔新婚妻子葛天却被曝光与前男友马月亲密照,谎言揭穿……照片中,葛天与马月甜蜜相拥,举止十分亲密,疑似印证了之前曾为情侣关系。而在葛天与刘翔婚讯传出之后,马月也在微博上表示祝福。
曝刘翔娇妻与前男友合影,马月葛天亲密照
  自刘翔与名不见经传的葛天结婚以来,其新婚妻子葛天一时间就登上热搜榜。葛天整容、年龄、身家背景等谜团一直成为人们议论的焦点,今次葛天旧情被扒,与前男友合影曝光,照片汇总葛天风情万种,与前男友举止亲密,但仔细看,厚厚的嘴唇被指像凤姐。而该前男友就是让葛天大四就戴10克拉钻戒上学,住高档公寓的美空网投资人、首席执行官马月。一时间某在业内颇有争议的模特网站创始人马月的相关资料遭到网友热搜,马月与葛天恋爱史再遭扒。
曝刘翔娇妻与前男友合影,马月葛天亲密照
  据悉,葛天尚未出道时便认识了北京首钢青年队球员张睿,两人于2012年分手,随即葛天便与美空网投资人、首席执行官马月相好,那时葛天还在上大学,但却住高档公寓,拥有数不清的名牌包包、衣服,大三时就被马月求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒到学校参加毕业汇报演出。
马月此前在接受媒体采访时也承认与葛天确实谈过恋爱。而在葛天与刘翔婚讯传出之后,马月也在微博上表示祝福:“有这么好的男人照顾你,我和身边的朋友都为你开心!”
  不过,对于马月高调承认恋爱,葛天的母亲汤玲玲却不以为然,葛天母亲曾在接受采访时否认女儿与马月谈过恋爱:“马月追过葛天,但葛天没有答应过,因为她暗恋刘翔很多年了。”她表示,葛天在中戏读书时一直都没谈恋爱,校外追她的人很多,但她心里只有刘翔。对于网传葛天曾短期在业内富有争议的美空网当过嫩模,汤玲玲也一口否认:“完全没有,当时马月找过她,但葛天拒绝了。”
  马月葛天亲密照片怎么流出来的?
  对于此次亲密合照遭到曝光,不少网友表示“很不解”,照片到底是从哪里,由谁公布出来的?“这么亲密的照片,如果不是身边很亲密的人,一个普通的网友应该拿不到吧?”“难道是前任或者其身边的朋友故意放出?目的是为其网站宣传?”也有网友表示不认同这种说法,“要放照片早就放了,何必现在才放出呢?”此外,还有网友质疑照片是被网友“挖”出来的。

上一篇:王全安嫖娼现场曝光,张雨绮回应老公嫖娼
下一篇:小保方晴子,日本女科学家被邀拍av酬劳千万

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...