奇闻首页 > 数码宝贝 > 应用人脸识别技术的网站,找喜欢的AV女优

应用人脸识别技术的网站,找喜欢的AV女优

2014-08-04   标签:人脸识别技术 网站 AV女优    来源:dailydot.com
随着技术的进一步成熟和社会认同度的提高,人脸识别技术将应用在更多的领域。而美国一群小伙子把人脸识别技术应用在了AV电影的搜索上,用来找自己喜欢的AV女优主演的电影。现在每天已有10000位访客光顾。只要互联

随着技术的进一步成熟和社会认同度的提高,人脸识别技术将应用在更多的领域。而美国一群小伙子把人脸识别技术应用在了AV电影的搜索上,用来找自己喜欢的AV女优主演的电影。现在每天已有10000位访客光顾。

\

只要互联网还存在,它就会被用于不断改善我们锻炼麒麟臂的方法。现在的互联网事实上已经有着几百万部AV电影片段了,而用户们则不断的寻求更传奇的方式来,嗯,锻炼自己。例如什么成人软件啊,Google眼镜拟真体验啊,能干的ipad保护套啊之类的,而现在,人脸识别技术也成功被用于个性化你的AV电影观影体验了。

根据福布斯杂志所述,三位年龄在24岁以下的性企业家建立了一个应用了人脸识别技术的网站,可以帮助你找到你心目中最理想的女性。你只需上传一张你觉得顺眼的女性照片,网站就会根据发色,体型,面部特征甚至是人种来找到最相似的AV电影女演员。

“现在的美国人民都喜欢看那些长得像他们熟悉的人的AV电影,”22岁,三人组之一的 Harry Manno 说道,“我们想要帮助这些苦苦追寻女神的人们,你当然可以在网上一通猛翻来看看有没有自己喜欢的女优,但我们这软件给你省了一大块时间。”

Manno,和兄弟俩 Trevor 以及 Justin Zablocki 的网站据报告现在每天已有10000位访客光顾,凭借着猛增的广告收入,此项业务已然成为了一个“成功的擦边球事业”,但三位兄弟却并不愿这么称呼他们的事业。

福布斯的编辑 Jasper Hamill 称这项技术是可怕的,或者用一个更准确地词来形容就是‘富有争议的’。该网站使用的是一款被称为 ReKognition 的面部识别软件,开发此软件的公司也同样为 Google 眼镜开发了一个面部识别API,“如果一张照片中有两名女性,你将它传进网站后它会帮你寻找到同时拥有这两位女性特征的AV电影女优。”Hamill 补充道。

撸者们的最爱基本上就是邻家女孩类型的,这也是撸者们收藏在硬盘里不断循环的类型,或许他们还会真的收藏几张隔壁女性的照片。虽然和看本人照片有些区别,但使用人脸识别技术来找到相似的人确实让人觉得有点恶心,更不用提有些普通女性会上传自己的裸体照片到一些不知名的AV电影网站。

最后提醒一下,别想着在网站里上传一张男性照片了,Manno 和 Zablockis 兄弟对基片是完全没兴趣的。

上一篇:日本社交网络新潮:捂脸玩自拍超越剪刀手
下一篇:美国有钱人网络行为分析,都干些什么?

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...