奇闻首页 > 得意生活 > 研究:女性健身时,也能玩出性高潮

研究:女性健身时,也能玩出性高潮

2014-07-23   标签:健身 性高潮    来源:dailymail.co.uk
很多女性健身的目的都是为了保持或改变体形,恨不得马上就进了健身房,立刻拥有骄人身姿!想要为去健身房找点额外的动力?下面这条消息也许会让你急不可耐的冲向健身房的下一次瑜伽课程。根据一项最新研究,越来越多

女性健身时,也能玩出性高潮
很多女性健身的目的都是为了保持或改变体形,恨不得马上就进了健身房,立刻拥有骄人身姿!想要为去健身房找点额外的动力?下面这条消息也许会让你急不可耐的冲向健身房的下一次瑜伽课程。根据一项最新研究,越来越多的女性开始享受锻炼所引发的性高潮感觉。

这种被称为‘锻炼诱导性高潮’(EIO)或者‘核心性高潮’的现象,已经在网上的健身房沉迷者之间广为人知,而现在这种现象同时获得了健身界和科学界的认可。

Get The Gloss 的作者 Ahmed Zambarakji 调查了这一流行趋势并发现了最能引诱出性高潮的运动。他写道:“一项最近由印第安纳大学进行的研究发表在了 Sexual and Relationship Therapy 杂志上,称最能引诱出性高潮的运动为‘爬杆或攀绳,骑车,转体以及举重,基本上所有会用到腹肌的运动都行。’

那么这其中最有效的方法是啥呢?那就要用到健身房里一种锻炼腹肌的设备了,通称'将军椅'。

就是这玩意,首先你需要将前手臂放在椅子的扶手上,然后摆好正确的姿势。随后开始收缩你的腹肌,将膝盖抬到胸部的位置,最后再放下,如此重复。

而参与此项研究的女性中,45%的人坦白说他们通过腹部锻炼来达到性高潮,其中26.5%是来举重的,20%是来做瑜伽的,15.8%是来骑车的,13.2%是来跑步的。而有些超级幸运的人,即那些超级敏感的人——9.6%称通过快步走就能达到性高潮。同时这一趋势正在增长中,40%的参与者称他们至少体验过10次锻炼性高潮。

但大多数女性比起锻炼性高潮也许更愿意享受床上的性高潮。五分之一体验过锻炼性高潮的女性称她们并不能控制这种快感并且大多数人最后都会觉得有些难为情。

而本项研究的合作者 Debby Herbenick 说:”这些数据很有意思,因为它们表明性高潮并不一定要通过性行为来达到,同时它也能告诉我们更多关于女性在体验性高潮时的整体感觉。“

Ahmed 则写到:‘虽然 Hebernick 称锻炼性高潮的机制仍有待确认,一项早期的常识性研究则提供了一种个相对简单的解释。锻炼会刺激感神经系统,对于那些本身就是敏感体质的女性而言,心率上升,血管收缩,血压升高都足以让她们达到性高潮的临界点。一份名为交感神经系统与女性性觉醒的研究报告曾首次指出女性高潮是一种纯粹的生理现象。这与 Hebernick 的声明不谋而合,即那些体验过锻炼性高潮的女性并没有在当时有过性幻想或者特意去想一些帅哥。”

上一篇:现在破处更容易,情感差异逐年缩小
下一篇:从洋快餐“臭肉门”,看垃圾食品的危害

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...